Pular para o conteúdo

Exclua sua conta

Você pode excluir sua conta do Daymend e os dados dela quando quiser. Veja duas formas de fazer isso.

Pelo app

Abra os Ajustes, toque em Excluir conta e confirme. Sua conta fica agendada para exclusão com uma janela de 30 dias: entre de novo nesse período para mantê-la, e depois de 30 dias sua conta e os dados dela são removidos definitivamente.

Se você não conseguir entrar

Mande um e-mail para hello@daymend.com a partir do endereço da sua conta, e a gente exclui ela para você.

O que é removido

A exclusão remove sua conta e os dados vinculados a ela, incluindo suas stories salvas e lidas, seus check-ins de humor e suas preferências.