Zum Inhalt springen

Hilfe

Brauchst du Hilfe mit Daymend? Wir helfen dir gern weiter.

Kontakt

Schreib uns, wir melden uns so schnell wie möglich. support@daymend.com

Häufige Fragen

Wie lösche ich mein Konto?

Öffne die App, geh zu Einstellungen und tippe auf Konto löschen. Dein Konto wird zur Löschung in 30 Tagen vorgemerkt. Wenn du dich in dieser Zeit wieder anmeldest, siehst du einen Hinweis mit der Option, dein Konto wiederherzustellen. Nach 30 Tagen ist die Löschung endgültig.

So löschst du dein Konto

Wie verwalte oder kündige ich mein Abo?

Verwalte Daymend Premium in dem Store, in dem du das Abo abgeschlossen hast, auch wenn du inzwischen ein anderes Gerät nutzt. Für ein App-Store-Abo öffnest du auf deinem iPhone die Einstellungen, tippst auf deinen Namen und dann auf Abos. Für ein Google-Play-Abo öffnest du den Google Play Store, tippst auf dein Profilbild, dann auf Zahlungen und Abos und anschließend auf Abos. Dort kannst du dein Abo ändern oder kündigen.

Wie ändere ich meine Benachrichtigungen?

Öffne die Einstellungen in der App und schalte Push-Benachrichtigungen ein oder aus. Du kannst die Benachrichtigungsberechtigungen für Daymend auch in den Einstellungen deines Geräts verwalten: auf dem iPhone in den Einstellungen, und auf Android unter App-Info und dann Benachrichtigungen.